Livro Frases da Conquista Funciona Mesmo?【Saiba a Verdade Agora!】

um casal abraçado
É muito difícil nunca ter conhecido uma mulher que não tenha sofrido porquê a relação não deu certo ou porquê não estava sendo tratada como merecia. Histórias assim acontecem a todo o tempo. E o pior de tudo isso é que estas mulheres não sabem como agir diante da situação. Exatamente por isso, muitas sentem-se tristes, desmotivadas, com baixo auto estima e com o sentimento de que nunca encontrarão o grande amor da vida delas. Foi pensando em milhares de mulheres que sofreram ou sofrem com um amor desgastante que foi criado o Livro frases da Conquista.

O pior dos casos é quando, por não saber chamar a atenção do homem que ama, acaba abrindo terreno para outra mulher e as vezes até a amiga. Não caia nessa! Nada de pedir ajudinha da amiga para resolver uma questão que só deve envolver vocês dois! Você só precisa de algumas dicas. Com o livro Frases de Conquista você conseguirá por exemplo, conquistar o homem dos seus sonhos apenas através de uma boa conversa, de uma boa frase.

Se você quer entender melhor como funciona este método, acompanhe este artigo até o final e fique preparada para conquistar o amor da sua vida!

O que é o livro Frases da Conquista?

O Livro Frases da Conquista é um livro digital (e-book) que possui técnicas mentais de hipnose capazes de te ajudar a conquistar o homem que tanto deseja. A ajuda será tanto para seu ex que um dia disse que não tinha mais volta como para atrair a atenção daquele homem que nunca nem percebeu a sua presença.

Este método consegue despertar o interesse no homem, de modo a sentirem-se hipnotizados, causando até uma certa obsessão. O resultado: um homem completamente apaixonado que faria tudo para ficar com você. No livro, as frases são utilizadas para situações diversas, por isso você estará preparada para variadas situações. Sabendo sempre o que falar, irá despertar o interesse rapidamente do homem dos seus sonhos.

Quais os benefícios do livro Frases da Conquista?

frases da conquista livro

Os benefícios após colocar em prática os ensinamentos do livro Frases da Conquista vão muito além de uma conquista. Confira aqui, tudo o que você poderá conquistar ao colocar em prática o que diz no livro.

  • Conseguirá transformar o interesse dele de uma relação casual em um relacionamento sério. Parece mágica, mas não é! São técnicas testadas e aprovadas que você vai confirmar;
  • Você irá aprender quais as frases que despertarão o amor dentro da mente do homem que você deseja. Depois de utilizada as frases certas, você se tornará a mulher da vida dele. Pode apostar! E é exatamente isso o que você mais quer, não é?;
  • Você colocará em prática frases que dão o ponto de partida para um relacionamento. Com elas, você conseguirá deixar o homem que deseja totalmente louco para te encontrar novamente. Ele nem notará, mas rapidamente irá querer estar sempre ao seu lado;
  • Saberá quais as frases que possuem grande poder de despertar a paixão no homem que você quiser. Com elas, ele enxergará em você, a alma gêmea dele e não irá querer passar um só minuto longe de você;
  • Aprenderá a utilizar fases de atração hipnótica. Elas possuem a função de reavivar relacionamentos desgastantes. São frases que têm o poder de retomar as paixões que estão esfriadas. Dão uma verdadeira reviravolta no relacionamento, tornando-o de novo  intenso e interessante;
  • Colocará em prática frases incríveis que deverão ser utilizadas no caso de conhecer homens que só queiram uma aventura com você.

Receba 3 livros bônus

Para deixar este livro ainda melhor, você ainda recebe três bônus que reforçarão o aprendizado e garantirão a conquista perfeita.

BÔNUS 1 – O E-book “Diálogo Sugestivo” te deixará pronto para realizar diálogos de maneira a aparentar desinteresse e inocência. Ele nem saberá que você está em ação no momento! Isto provocará mais interesse nele. E o melhor, você conquistará o que quer sem precisar ser direta. Com o máximo de discrição possível.

BÔNUS 2 – Com o E-book “Desvendando a Cabeça dos Homens” te deixará a par do misterioso mundo dos homens. Será mais fácil entender o que passa pela mente dele e até o que ele está querendo fazer. Com este e-book você aprenderá também o que eles mais odeiam nas mulheres e o que gostam também.

BÔNUS 3 – Com o E-book “Dicionário Masculino” você aprenderá como trabalhar o psicológico Bônus 3: Dicionário Masculino. Táticas psicológicas que te darão o poder te influenciar o homem dos seus sonhos. Saiba como agir e o que falar para que ele faça exatamente o que você pretende.

um casal na praia

Para quem este livro é indicado?

O livro Frases da Conquista é indicado para diversas pessoas em variadas situações nos relacionamentos que queiram melhorar.

  • É indicado para você que já não aguenta mais ter uma vida amorosa sem graça e e cheia de rotinas;
  • Para você que está casada, mas não sabe como provocar um clima diferente e criar fantasias para o maridão a fim de esquentar a relação;
  • Para você que já está ha um tempo em uma relação e agora ela começa a esfriar. Com o método, será possível recuperar a paixão de antes;
  • Para você que está cansado dos homens que não firmam compromisso e só querem uma aventura;
  • Para você que desconfia do seu marido ou namorado. Se acha que ele pode estar dando umas escapulidas, agora ele não sentirá mais interesse em fazer isso;
  • Para você que ainda ama o seu ex, mas ele não dá nenhuma esperança de reatar o relacionamento.

O livro Frases da Conquista vale a pena?

Algumas curiosidades são imprescindíveis. Alguma vez passou pela sua cabeça que o diálogo é responsável por 95% das chances do cara que você está a fim se interessar por você? Além disto, sabia que a aparência física não passa dos 5% como requisito para ele te perceber? Estas informações foram desvendadas através das pesquisas de Thaís Ortins, idealizadora do livro.

Após trabalhar, por muito tempo, em um consultório de hipnose, como assistente, Thaís percebeu que os profissionais tinham a capacidade de modificar o estado de espírito dos pacientes com frases simples e estratégicas. Ocorria que eles deixavam de ficar depressivos e passavam a demonstrar satisfação e felicidade. Rapidamente Thaís entendeu que ao utilizar as frases adequadas é possível iniciar processos químicos no cérebro que emitem sentimentos de satisfação, atração, felicidade, prazer e até amor.

Vale a pena compra o livro Frases da Conquista, porquê ele foi minuciosamente desenvolvido para te oferecer gatilhos mentais que resolverão os seus problemas de relacionamento de uma vez por todas. Ele te mostrará como fazer para adaptar as frases para cada circunstância.

um casal em sofá vermelho

Depoimentos de quem já leu o livro

Os depoimentos de quem utilizou o livro são facilmente encontrados na internet. As pessoas ficaram tão felizes com os resultados obtidos através da leitura do livro que fizeram questão de dar seus depoimentos para incentivar outras mulheres que estejam passando pelas mesmas dificuldades sem saber o que fazer para resolver. Frases da Conquista é a solução! Veja alguns destes depoimentos aqui:

Camila Lombon: “Sem dúvidas o melhor método para conquista, Muito obrigada, Thais!!!!”

Amanda Cotrin: ”Amei de paixão seu livro, obrigado por compartilhar! Estou pegando geral, rsrs.”

Paula Siqueira:  “Thais, muito obrigada pelo seu livro, graças a ele consegui salvar meu casamento que já estava nas últimas! To super feliz, obrigada mesmo! Você merece muito sucesso querida! Bjs.”

Simone Carvalho: ”Adorei o livro, perdi um pouco da ansiedade com os homens que tinha antes de ler esse livro.”

Livro Frases da Conquista no Reclame Aqui

garantia do Programa Relacionamento na Pratica

Na Plataforma do Reclame Aqui, foram analisados alguns índices de reclamação no que se refere ao estorno do pagamento. Todas elas foram atendidas e o valor investido foi devolvido integralmente.

Onde comprar este livro?

O livro Frases da Conquista poderá ser adquirido no site oficial da marca. Apenas neste endereço é possível encontrar o livro original e garantir os bônus que o acompanham.

Preço do livro Frases da Conquista

O livro, juntamente com todo o material bônus pode ser adquirido por R$ 97,00. A compra poderá ser realizada através de boleto bancário ou cartão de crédito. Sendo parcelado em até 12 vezes de R$ 9,74. O site oferece um ambiente seguro e livre de fraudes, além de proteger seus dados.

Vale enfatizar que este preço é promocional. E como toda promoção não durará por muito tempo. Por isso, se pretendes começar a colocar hoje mesmo em prática os métodos utilizados no livro, corre e aproveite a promoção!

comprar frases da conquista

O livro tem alguma garantia?

O livro Frases da Conquista oferece uma garantia de 30 dias. Se neste período, você colocar em prática as técnicas e não perceber melhoras em sua vida afetiva, poderá solicitar o estorno da compra e seu investimento de volta. Mas lembre-se que esta garantia é oferecida exclusivamente a quem compra através do site oficial. Por isso, se optar por comprar em outras plataformas, seus direitos não serão garantidos.

Pergunta dos leitores

Posso comprar o Frases da Conquista no mercado livre?

Não recomendamos a compra do E-book Frases da Conquista por outra plataforma que não seja o site oficial. Isto porquê não temos como garantir a autenticidade das informações contidas no livro digital. Se você realmente deseja conquistar o amor da sua vida ou reconquistar seu ex, não caia em armadilhas. Prefira sempre adquirir o produto original que irá te fornecer algo substancial para a tua vida. Além disso, com a garantia de 30 dia não há nada o que perder não é mesmo?